首页 > 使馆新闻
中国驻文莱大使于红调研恒逸文莱石化项目并与中国化学集团领导交流
2019/08/01

  

        7月30日,中国驻文莱大使于红赴摩拉岛恒逸石化项目现场,与到访文莱的中国化学工程集团董事、党委副书记杨传武一行现场调研集团公司所属中化二建、中化三建、中化岩土公司承包的恒逸(文莱)石化项目。使馆经商处等参加了调研。

  在工程现场,于红大使在恒逸实业(文莱)公司副总经理杜海鹏陪同下,考察了加氢裂化、灵活焦化等主装置,听取了关于中国化学下属公司负责工程实施、设备性能、试运行、质量安全的介绍,并走访中化二建、中化三建生活营区及职工食堂,了解项目建设人员生活工作情况。于大使表示,恒逸石化项目是两国元首关心重视的中文合作重点项目,项目取得积极进展,凝聚着项目建设者的努力与拼搏,对中国化学项目员工出色的工作业绩表示祝贺,鼓励他们再接再厉圆满完成收尾工作。

  在会见中国化学工程集团董事、党委副书记杨传武时,于大使表示中国化学所属公司是恒逸文莱石化项目的主承包商,项目体量大,人员高度集中,施工以来有关公司精心组织,希望总结安全生产与人员管理方面的好经验,坚持以人民为中心,关心项目员工身心健康,确保项目顺利推进。

        恒逸文莱石化项目已于7月10日全面中交,所有装置转入联动试车阶段。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿