首页 > 使馆新闻
驻文莱大使于红出席“恒逸-浙大-文大”联合培养化工人才毕业典礼
2019/07/12

  7月10日,“恒逸集团-浙江大学-文莱大学”联合培养化工人才2019年毕业典礼在斯里巴加湾市举行。中国驻文莱大使于红、文莱教育部常秘哈吉·阿兹曼、浙江大学副校长罗卫东、恒逸实业(文莱)有限公司CEO陈连财及经商处人员等连同毕业学生及家长出席了活动。

  今年“恒逸集团-浙江大学-文莱大学”三方化工人才联合培养项目共有11名学员顺利毕业,即将走上恒逸石化项目工作岗位。自项目2014年启动以来,五年间已经为恒逸实业陆续输送68名文莱毕业生,为恒逸扎根文莱、可持续发展培养了人才,也满足文莱政府人才本地化战略的要求。

  罗卫东副校长向11名学生颁发了毕业证书,学生代表在活动上分享了在浙大学习的体会,展示学生自己设计编排的学习经历短片。恒逸实业还向文莱大学捐赠由浙江大学和浙江省文物局联合出版的《中国历代绘画大系》。该系列丛书是习近平主席于2005年在浙江工作时亲自批准并持续关注的国家级文化精品工程,是世界首个编纂自先秦至清代的纸、绢等质地的中国历代绘画的文献集成。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿